Спасатели помогли мотоциклисту из Кемерова, который упал в горах Сочи

Краснодарский край

Спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда 13 сентября оказали помощь мужчине, который получил травмы после падения с мотоцикла в горах Сочи

13 сентября в 16:10 дежурному МЧС позвонил мужчина и рассказал, что его друг упал с мотоцикла в лесной местности возле горы Пикет, получил травму ключицы и не смог самостоятельно передвигаться.

Прибывшие на место спасатели нашли пострадавшего мотоциклиста, им оказался 31-летний житель Кемеровской области, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Спасатели оказали ему доврачебную помощь, наложили шину на вывихнутую ключицу и пешком вывели из гор к машине скорой помощи.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале