В Севастополе замкомандира роты ДПС избил подчиненного за неудачную парковку

Крым

В Крыму возбудили уголовное дело в отношении заместителя командира роты ДПС УГИБДД УМВД по Севастополю, который избил подчиненного

По данным следствия, у замкомандира произошел конфликт с подчиненным — ему не понравилось то, что инспектор ДПС припарковал автомобиль около въезда на стоянку МРЭО.

«Решив проучить подчиненного, заместитель командира перепарковал автомобиль, а инспектору сообщил, что служебную машину угнали и потребовал выдать ему служебное удостоверение. Получив отказ, замкомандира нанес ему не менее двух ударов руками и не менее двух ударов ногами по голове и туловищу, причинив повреждения в виде сотрясения головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы», — сообщили в пресс-службе СКР по Республике Крым.

Инцидент, произошедший в мае, был запечатлен на нагрудный видеорегистратор потерпевшего инспектора. На кадрах видно, как мужчина, выражаясь нецензурной бранью, требует инспектора отдать ему ксиву, а получив отказ начинает бить, после восклицая: «За дело, нет?!»

Дело в отношении полицейского начальника возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышении должностных полномочий с применением насилия).


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале