Возле станицы Ладожской рейсовый автобус столкнулся с легковушкой. Двое человек погибли

Краснодарский край

Возле станицы Ладожской 13 сентября автобус столкнулся с автомобилем, погибли два человека

Авария произошла в 11:30 на трассе Краснодар — Кропоткин. По предварительным данным, автомобиль Opel столкнулся с рейсовым автобусом KIA, который ехал из Краснодара в Нефтекумск. От удара автобус съехал на обочину и опрокинулся. Легковую машину отбросило на заказной микроавтобус Volkswagen, движущийся в попутном направлении.

В результате ДТП погибли 47-летний водитель и 26-летний пассажир легкового автомобиля. В момент аварии в рейсовом автобусе находилось восемь человек, в микроавтобусе — 15 человек, никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейские устанавливают обстоятельства случившегося. По предварительной версии, причиной ДТП стал небезопасный маневр, который сделал грузовик, ехавший впереди легкового автомобиля.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале