В Крыму нашли трех девочек, сбежавших из центра реабилитации

Крым

Полиция Крыма нашла трех подростков 13-14 лет, которые 10 сентября сбежали из реабилитационного центра

Как сообщали Юга.ру, 10 сентября Диана Идрисова, Людмила Двизова и Яна Четверикова ушли из центра в неизвестном направлении и не вернулись.

11 сентября около 17:00 сотрудники подразделения полиции по делам несовершеннолетних и отдела уголовного розыска нашли девушек, сообщил портал «КерчьИНФО» со ссылкой на пресс-службу МВД по Крыму.

Разыскиваемые были в Керчи у матери одной из воспитанниц реабилитационного центра, которую лишили родительских прав. О том, что подростки у нее, женщина не сообщила ни руководству центра, ни правоохранительным органам.

Всех трех девушек уже вернули в центр реабилитации.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале