В Горячем Ключе приставы арестовали новый BMW X6 за долг в 2 млн рублей

Краснодарский край

В Горячем Ключе приставы арестовали новый автомобиль должника

Мужчина вовремя не оплатил 2 млн рублей по договору. Приставы арестовали автомобиль BMW X6, принадлежащий должнику, сообщили 13 сентября в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Если владелец машины не погасит задолженность в срок, иномарку изымут и передадут на торги. Стоимость нового автомобиля на официальном сайте BMW начинается от 5 млн рублей.

Как сообщали Юга.ру, 20 августа приставы арестовали вертолет должника. В январе у неплательщика алиментов сотрудники ФССП изъяли кованый мангал и передали его на продажу. В 2017 году на Ставрополье судебные приставы арестовали и вывезли ворота со двора должника.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале