В Крыму двое школьников устроили вечеринку в ночном клубе, ущерб превысил 2 млн рублей

Крым

В Крыму двое школьников разгромили закрытый на лето ночной клуб

В полицию с заявлением о причинении ущерба обратился владелец заведения. Он рассказал, что момент разгрома попал на камеры видеонаблюдения. Подозревают учеников третьего и шестого классов.

«Сначала мальчики взломали дверь, зашли и забрали пепси-колу. Затем разбили все: большой экран, диджейское оборудование, телевизоры, кофе-машину, кофемолку. На кухне выломали дверь и замок, разрисовали холодильник», — рассказал владелец клуба Владимир Геберлейн «Интерфаксу».

По оценкам Геберлейна, ущерб превысил 2 млн рублей.

В полиции 11 сентября рассказали, что проводится проверка. С детьми работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале