В Абхазии 12 сентября объявили днем траура из-за гибели премьер-министра

Абхазия

Власти Абхазии объявили 12 сентября днем траура в связи с гибелью премьер-министра республики Геннадия Гагулия

В этот день на территории республики приспустят все флаги и отменят развлекательные передачи. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Абхазии. 

Официальная церемония прощания пройдет 12 сентября с 11:00 до 14:00 в Доме культуры в Гудауте, сообщает пресс-служба президента Абхазии. 

Временно исполняющим обязанности премьер-министра стал первый вице-премьер Абхазии Даур Аршба. 

В пресс-службе главы республики ТАСС рассказали, что пока неизвестно, когда власти подпишут указ об исполняющем обязанности премьер-министра.

Как писали Юга.ру, премьер-министр республики Геннадий Гагулия погиб в ДТП в ночь на 9 сентября. Автомобиль, в котором ехал чиновник, упал в кювет. В больницу попали три человека, премьер-министр скончался.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале