В Дагестане пропала шестилетняя девочка

Дагестан

В Кизилюртовском районе Дагестана 6 сентября пропал шестилетний ребенок

Девочка вышла из дома в селе Чонтаул 6 сентября в 13:00 и не вернулась. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД РФ по Дагестану. 

В ведомстве отметили, что это второй случай исчезновения ребенка в республике за последние два месяца. Как писали Юга.ру, 29 июля в Каспийске пропала восьмилетняя девочка. Следственный комитет РФ по Дагестану возбудил уголовное дело по п. «в». ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего).

Через несколько дней мать пропавшей записала видео с обращением к похитителям и попросила вернуть дочь ради выкупа. На сегодняшний день о местонахождении девочки ничего неизвестно.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале