В Анапе включили электричество после аварии

Краснодарский край

В Анапе 7 сентября восстановили энергоснабжение после аварийного отключения

В пресс-службе «Кубаньэнерго» сообщили, что большая часть потребителей запитана по нормальной схеме. Специалисты работают на отдельных заявках.

В «Кубаньэнерго» уточнили, что после аварии без света остались не 12 тыс. человек, как сообщалось ранее, а 3,1 тыс. человек. Под отключения попали жители поселка Су-Псех, сел Сукко и Варваровка, хуторов Воскресенского и Виноградного.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале