Чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков и глава Адыгеи обсудили развитие спорта в республике

Партнерский Адыгея

Российский боец, чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков 5 сентября посетил Майкоп в качестве советника руководителя Росмолодежи

Бату Хасиков обсудил с главой Адыгеи Муратом Кумпиловым вопросы развития массового спорта в республике. На встрече предложили проводить в Адыгее соревнования по воркауту, строить площадки и приглашать известных спортсменов.

В ходе визита в республику кикбоксер провел мастер-класс для сотрудников правоохранительных органов, а также встретился со студентами Адыгейского государственного университета в рамках клуба «Диалог на равных» и обсудил с ними вопросы поддержки молодежных инициатив.

Визит Бату Хасикова в Майкоп был организован при содействии группы компаний AXIS, которой руководит депутат Госсовета-Хасэ Адыгеи Рустам Калашаов.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале