В Адыгее спасатели сняли мужчину с окна четвертого этажа

Адыгея

Сотрудники МЧС Адыгеи сняли жителя Майкопа с карниза четвертого этажа девятиэтажного дома

Инцидент произошел 3 сентября около 21:30 на улице Чкалова, 74.

Прибывшие на место сотрудники поисково-спасательного отряда обнаружили мужчину, который стоял за окном на карнизе и держался за раму, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Адыгее.

Спасатели вместе с матерью мужчины стали беседовать с ним и убеждать вернуться в квартиру. В итоге он перестал сопротивляться и залез обратно. После этого его передали сотрудникам полиции и медиком скорой помощи.

Как сообщали Юга.ру, накануне ставропольские спасатели сняли четырехлетнюю девочку с карниза третьего этажа, которая с годовалым ребенком оказалась запертой в квартире.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале