В Ставрополе спасатели сняли четырехлетнюю девочку с карниза третьего этажа

Ставропольский край

В Ставрополе сотрудники краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы (ПАСС) сняли ребенка с карниза многоэтажки

Вечером 2 сентября жители краевого центра сообщили в спасательную службу, что в открытом окне третьего этажа общежития между карнизом и подоконником сидит девочка и зовет маму. До приезда спасателей жильцы многоэтажки развернули на улице одеяло на случай, если ребенок сорвется.

Сотрудники ПАСС подставили к окну лестницу и через нее попали в квартиру, где помимо четырехлетней девочки в кроватке лежал годовалый ребенок. Спасатели нашли на холодильнике запасные ключи и изнутри открыли дверь, после чего передали детей полицейским и медикам скорой помощи, рассказали в пресс-службе противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале