В Дагестане в двух авариях погибли три человека

Дагестан

В Дагестане в результате двух ДТП за сутки погибли трое

По данным полиции, в 0:30  на окраине села Маммаул Сергокалинского района произошла первая авария. По предварительным данным, 35-летний водитель Volkswagen выехал на встречку и врезался в ВАЗ-2110, за рулем которого был 29-летний мужчина. Водитель отечественного автомобиля и его пассажир скончались. Водителя иномарки госпитализировали.

Вторая авария случилась в 9:00 в Дербенте. Водитель пассажирской «Газели» не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2115. Погиб водитель легкового автомобиля, сообщает РИА «Дагестан».  


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале