У жителя Кабардино-Балкарии нашли 300 граммов героина в кроссовке

Кабардино-Балкария

В Нальчике полицейские изъяли у 33-летнего мужчины крупную партию наркотиков

В рамках отработки оперативной информации полицейские задержали на улице Мальбахова 33-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

При осмотре машины подозреваемого сотрудники полиции нашли в коробке с кроссовками полимерный пакет, обклеенный липкой лентой, в котором лежали 163 пакетика с порошкообразным серым веществом.

Экспертиза показала, что это героин общей массой 303,93 грамма. Мужчина рассказал, что собирался продать наркотики через закладки.

Против задержанного возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере). Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Подозреваемый находится под стражей, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Как сообщали Юга.ру, в августе на Ставрополье задержали 12 человек, которые сбывали синтетические наркотики на Кубань и Северный Кавказ. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале