На Дону подростка ударило током после того, как он залез на вагон с углем

Ростовская область

В Ростовской области начали доследственную проверку по факту травмирования током на железнодорожной станции 14-летнего жителя села Песчанокопского

По версии следствия, 23 августа около 19:00 на территории железнодорожной станции Песчанокопская гуляла группа подростков. Один из них поднялся по лестнице на полувагон с углем стоящего на первом пути грузового состава. В результате он получил удар вольтовой дугой. С травмами и термическими ожогами подростка доставили в больницу.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и родственников пострадавшего. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК России.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале