В Дагестане четыре человека погибли в ДТП с автобусом

Дагестан

В Тарумовском районе Дагестана ночью 24 августа произошла авария с участием автобуса и легковушки, есть жертвы

В 3:35 на 917-м км федеральной автодороги «Кавказ» Кочубей — Кизляр — Махачкала, не доезжая до села Кочубей, автобуса Neoplan столкнулся с автомобилем Lada Vesta.

По предварительным данным, в аварии погибли четыре человека, которые ехали в легковушке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУ МВД по Дагестану. Виновником ДТП стал водитель легковушки, который не справился с управлением.

Есть пострадавшие, их доставили в ЦРБ Тарумовского района, сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале