На Ставрополье женщина на час оставила годовалого сына одного в ванне, он утонул

Ставропольский край

В Изобильненском районе Ставропольского края будут судить женщину за причинение смерти по неосторожности своему годовалому сыну

По данным следствия, в поселке Солнечнодольске 6 июня 34-летняя жительница с гостями отмечала день рождения сына. Она наполнила ванну водой, оставила в ней годовалого ребенка одного на час, а сама ушла продолжать праздник с гостями. Когда женщина вернулась, мальчик был в ванне без признаков жизни. Реанимировать ребенка не удалось.

Следователи сообщили о происшествии 22 августа. Против женщины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Материалы направили в суд, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале