В Анапе потушили горевший более суток камыш

Краснодарский край

В Анапе 19 августа ликвидировали пожар на плавнях на реке Анапке

Пламя полностью потушили в 16:34. Мэр Анапы Юрий Поляков поблагодарил службу МЧС Анапы и Краснодарского края за оперативное предоставление авиационной техники.

По мнению местных жителей, виновником возгорания стал кто-то из станичников, сжигавший мусор на берегу плавней. Глава курорта сообщил, что для поиска виновника привлекут полицию и другие правоохранительные органы.

Управление гражданской обороны и защиты населения администрации Анапы просит местных жителей и гостей не проводить работы с огнем в связи с установившейся жаркой и сухой погодой. Сжигание мусора и сухой растительности, разведение костров на территории муниципалитета запрещено, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Как сообщали Юга.ру, на реке Анапке 18 августа загорелся камыш. Из-за пожара эвакуировали семью из четырех человек. Ситуацию контролировал оперативный штаб, которым руководит мэр курорта Юрий Поляков. Пламя локализовали 19 августа в 15:43 на площади 1 тыс. кв. метров.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале