В Анапе из-за пожара в плавнях эвакуировали семью из четырех человек

Краснодарский край

В Анапе 19 августа продолжают тушить загоревшийся камыш в плавнях реки Анапки

С 7:00 возобновили работу вертолет Ми-8 и самолет Бе-200. Специалисты провели замеры воздуха по восьми адресам. Они установили, что превышения концентрации угарного газа нет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В экстренные службы обратилась семья из четырех человек с просьбой транспортировать их в пункт временного размещения. Их эвакуировали. Психологическая помощь жителям не требуется. Всего на телефоны экстренных служб поступило 26 обращений.

В тушении задействованы 49 человек и 15 машин. Угрозы распространения пожара на жилые дома нет. Площадь пожара сократилась до 1 тыс. кв. метров.

Как сообщали Юга.ру, площадь очага пожара составила 1,5 тыс. кв. метров. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале