На Эльбрусе спасли туриста с сердечным приступом

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарии на горе Эльбрус 16 августа оказали помощь 56-летнему мужчине, у которого случился сердечный приступ

Заявка спасателям поступила в 7:40. Им рассказали, что на горе Эльбрус в районе высоты 5,3 тыс. метров сорвался участник восхождения и получил травмы различной степени тяжести. Для оказания помощи выехала машина с четырьмя спасателями.

Оперативный дежурный Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России по Кабардино-Балкарии сообщил «Интерфаксу», что мужчина не сорвался. У него возникли проблемы с сердцем. Туристу медики оказали помощь.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале