В жилом районе Краснодара нашли снаряд времен войны

Краснодарский край

Сотрудники Росгвардии обезвредили боеприпас времен Великой Отечественной войны в Краснодаре

Предмет, похожий на боеприпас, на ул. Покрышкина обнаружили рабочие строительной фирмы, проводившие там работы. Они обратились в правоохранительные органы.

«Прибывшие на место сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю обследовали подозрительный предмет и установили, что это 76-миллиметровый артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны со следами коррозии, который представляет реальную опасность для жизни и здоровья граждан», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Саперы перевезли боеприпас в безопасное место и уничтожили его накладным зарядом.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале