На заброшенной птицефабрике под Махачкалой нашли тайник с гранатами

Дагестан

В дагестанском поселке Шамхал обезвредили схрон с боеприпасами на территории недействующей птицефабрики

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли схрон с боеприпасами в вентиляционной шахте здания птицефабрики в пригороде Махачкалы. В тайнике были гранаты, пустые магазины от автомата Калашникова и патроны разного калибра. 

На место прибыли сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН. Саперы обезвредили гранаты, а боеприпасы направили на экспертизу.

После обнаружения тайника оперативники задержали мужчину, у которого нашил гранаты, запалы и патроны, передает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Как сообщали Юга.ру, в феврале в Дагестане обнаружили схрон с гранатометом, двумя трехлитровыми банками с патронами и медикаментами.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале