В Краснодаре неизвестные разбили первую платную колонку с водой. Установили ее четыре дня назад

Краснодарский край

Неизвестные сломали недавно установленную водоразборную колонку в Пашковском микрорайоне Краснодара

Первое в городе подобное устройство заработало 6 августа, а утром 10-го местные жители нашли его разбитым. Сейчас колонка находится в нерабочем состоянии.

В пресс-службе «Краснодар Водоканала» сообщили, что специалисты выясняют обстоятельства случившегося, передает «АиФ-Юг».

Установить автоматизированные колонки «Краснодар Водоканал» планирует в разных частях города для борьбы с неучтенным потреблением воды. Они предназначены для обеспечения водой тех абонентов, у кого отсутствует водопровод. Старые уличные колонки позволяли потреблять воду всем и бесконтрольно. Новые призваны предотвратить несанкционированное потребление воды и снизить потери. Работает устройство с помощью карты личного доступа с установленным лимитом потребления воды в 1,96 куб. метра в месяц (норматив на одного человека) с последующей оплатой счета-квитанции.


«Краснодар» впервые вышел в Лигу чемпионов

19 мая «Краснодар» одержал гостевую победу в матче против «Арсенала»

Фоторепортажи

Фоторепортаж с открытия скульптуры «Точка» в Краснодаре

Новый объект современного искусства появился на набережной в ЮМР

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале