В Северском районе на площади в тысячу кв. метров горит поле и дом

Краснодарский край

В селе Львовском Северского района Кубани тушат крупный пожар

Сообщение о загорании по ул. Суворова в Львовском поступило пожарным около 16 часов 10 августа.

«Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что происходит горение одного частного домовладения на площади 100 кв. метров и сухой травы на площади 900 кв. метров. Предварительно, погибших и пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Пока неизвестно, что загорелось изначально — дом или трава. Инспектор надзорной деятельности устанавливает очаг возгорания.

К ликвидации пожара привлечены 16 человек и 4 единицы техники, также работает вертолет Ми-8. К 17:18 было локализовано возгорание частного домовладения.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале