На Кубани пьяный 17-летний водитель без прав устроил ДТП с тремя машинами

Краснодарский край

В Павловском районе 10 августа несовершеннолетний водитель устроил аварию с тремя машинами

По предварительным данным, пьяный 17-летний житель Крыловского района за рулем автомобиля Lada Priora в 5:00 ехал в сторону станицы Павловской. Молодой человек не выдержал безопасную дистанцию и врезался в машину Daewoo Matiz. От удара 48-летняя водитель иномарки не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Mitsubishi Lancer, в котором находилась семья с двумя малолетними детьми.

В результате аварии пострадали шесть человек, их госпитализировали. Водитель Daewoo Matiz находится в реанимации, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейские проводят проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале