На Ставрополье мужчину насмерть сбил поезд

Ставропольский край

В Андроповском районе Ставропольского края 35-летний мужчина погиб под колесами поезда

Инцидент произошел поздно вечером 7 августа на железнодорожной станции Курсавка. Под поезд попал житель хутора Веселый Ипатовского района.

«По предварительным данным, причиной трагедии стала личная неосторожность пострадавшего, который переходил железнодорожные пути в непосредственной близости перед движущимся поездом сообщением Кисловодск — Москва. Он получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия», -сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В ведомстве напомнили, что для остановки поезда, движущегося со скоростью 60-70 км/ч, необходимо 600-700 метров. Масса локомотива превышает 500 тонн, а грузового состава — 5 тыс. тонн.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале