В теплице и на клумбе крымчанина нашли 440 кустов конопли

Крым

В Ленинском районе Крыма сотрудники полиции выявили факт незаконного культивирования наркосодержащих растений

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили в теплице и в горшках на клумбе на приусадебном участке жителя поселка Ленино растения, похожие на наркосодержащие. Экспертиза показала, что это конопля со следами культивации: растения регулярно поливали и делали прополку от сорняков.

Всего изъяли 440 кустов конопли высотой больше человеческого роста, передает пресс-служба МВД по Крыму.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 231 УК РФ (Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры), предусматривающей до восьми лет лишения свободы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале