В Северной Осетии на газоне у многоэтажки нашли новорожденную девочку

Северная Осетия

В Моздокском районе Северной Осетии разыскивают женщину, которая оставила новорожденного ребенка на улице

В полицию обратился местный житель. Он рассказал, что на газоне во дворе многоэтажного дома на улице Степной нашел ребенка.

На место выехали правоохранители и медики. Девочка была завернута в пеленку. Специалисты установили, что она примерно недельного возраста. Ребенка доставили в районную больницу. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сейчас полицейские и следователи проверяют женщин, состоящих на учете по беременности и родам в женской консультации, проводят поквартирный обход, опрашивают местных жителей.

Всех, кто обладает информацией о матери новорожденной, просят обратиться по телефонам: 8 (6736) 321-27 или 02 (с мобильного 102), сообщает пресс-служба МВД России по Республике Северная Осетия — Алания.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале