В горах Адыгеи у туриста случился инфаркт

Адыгея, Краснодарский край

В Адыгее 5 августа во время горного похода у 54-летнего жителя Краснодарского края случился острый инфаркт

Ночью к мужчине добрались сотрудники Адыгейского отряда МЧС, которые сообщили в Южный спасательный отряд, что пострадавшему требуется срочная госпитализация, сообщили в ЮРПСО МЧС России.

В 5:10 6 августа с базы ЮРПСО вылетел вертолет Ми-8 и транспортировал пострадавшего с перевала Инструкторская щель. В течение часа туриста доставили в Сочи и передали медикам.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале