В Ростове-на-Дону задержали подозреваемого в хищении 27 млн рублей

Ростовская область

В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в краже денег с банковских карт

Ростовчанина задержали. Он работал частным IT-специалистом. Во время обыска у него дома нашли компьютер, ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны и сим-карты, имеющие значение для расследования уголовного дела.

По данным полиции, мужчина при использовании незаконно приобретенной базы сим-карт с электронными ключами к ним и специального программного обеспечения делал дубликаты сим-карт, подключенных к банковским картам.

С их помощью мужчина списывал деньги со счетов, проводил через транзакции и обналичивал с помощью электронного кошелька. Ущерб достиг 27 млн рублей.

Подозреваемый находится под стражей. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), сообщает «Интерфакс».


«Краснодар» впервые вышел в Лигу чемпионов

19 мая «Краснодар» одержал гостевую победу в матче против «Арсенала»

Фоторепортажи

Фоторепортаж с открытия скульптуры «Точка» в Краснодаре

Новый объект современного искусства появился на набережной в ЮМР

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале