Краснодарские электросети направили 72 млн рублей на подготовку к зиме

Партнерский Адыгея, Краснодарский край

Краснодарский филиал ПАО «Кубаньэнерго» (группа компаний «Россети») продолжает подготовку энергооборудования к осенне-зимнему периоду

Сейчас выполнили более 70% общего объема работ, запланированных ремонтной программой на этот год. Объем финансирования составил около 72 млн рублей. В первом полугодии ремонт выполнили в соответствии с планом, по отдельным видам работ — с превышением показателей, сообщили в пресс-службе компании.

Рабочие отремонтировали основное и вспомогательное оборудование девяти крупных питающих центров в Краснодаре, Горячем Ключе, Динском, Северском районах Кубани, а также в Теучежском и Тахтамукайском районах Адыгеи.

Всего реконструировали 55 воздушных линий электропередачи различного класса напряжения. Там заменили провода, изоляцию и дефектные опоры. Ремонт провели на 100 трансформаторных подстанциях.

Энергетики расчистили 49 га трасс высоковольтных линий от деревьев и кустарников. Это было необходимо для того, чтобы снизить риск падения высокорастущих деревьев на провода.

Все мероприятия ремонтной программы формировали исходя из проведенных осмотров и анализа технологических нарушений. Ремонт проводят комплексным методом. Во время работ специалисты стараются сократить продолжительность ограничения подачи электричества.


Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале