На Ставрополье мужчину посадили на 13 лет за изнасилование десятилетней девочки

Ставропольский край

В Ставропольском крае суд вынес приговор 49-летнему жителю села Александровского, которого признали виновным в изнасиловании десятилетней девочки

Районный суд признал мужчину виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет».

По версии следствия, днем 17 августа 2017 года местный житель на улице встретил десятилетнюю девочку. Он пообещал помочь ей с учебой и заманил к себе домой. Там он изнасиловал ребенка.

Мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Ранее Юга.ру писали, что 25 июня в отношении 46-летнего жителя Ставрополя завели уголовное дело об изнасиловании семилетнего ребенка. 


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале