В Адыгее пройдет региональный музыкальный фестиваль «РОК-ВечеРОК»

Адыгея

В парке поселка Тульского Майкопского района Адыгеи 4 августа состоится восьмой региональный фестиваль музыки «РОК-ВечеРОК»

В конкурсе примут участие коллективы и отдельные исполнители из Адыгеи и Краснодарского края. Уже заявились группы «Орион» и «Memory Full» из Майкопа, «Адмирал» из поселка Афипского и «Легкий дискомфорт» из станицы Отрадной.

«Члены жюри будут оценивать художественную ценность музыкального произведения — текст, аранжировку, технику владения инструментом каждого участника группы в отдельности и коллектива в целом, умение работать на сцене, подачу композиции, внешний вид, соответствие образу», — пояснили в Центре народной культуры Майкопского района.

По итогам конкурса определят победителей в пяти номинациях: «Серебряные струны», «Барабанные палочки», «Золотой голос», «Честь и достоинство», «За сохранение и развитие рок-музыки».

В качестве приглашенного гостя на фестивале выступит эстрадный ансамбль Государственной филармонии Адыгеи «Оштен».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале