На Ставрополье мужчина на ходу вышел из трактора и погиб, попав под него

Ставропольский край

В Изобильненском районе 19 июля при проведении сельскохозяйственных работ погиб мужчина

По версии следствия, во время работы на поле станицы Баклановской мужчина по неизвестным причинам покинул кабину движущегося трактора и попал под дисковое оборудование. В результате инцидента тракторист погиб, получив повреждения головы и ног.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судмедэкспертиза, опрошены сотрудники предприятия, изъяты документы по охране труда, устанавливаются возможные очевидцы трагедии, паередает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Как сообщали Юга.ру, в ноябре 2017 года в Апанасенковском районе Ставропольского края погиб водитель трактора, упавшего в озеро.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале