В Кабардино-Балкарии в ДТП погиб один человек, семеро пострадали

Кабардино-Балкария

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии пассажирский автобус столкнулся с двумя легковушками

Авария произошла в 7:15 на трассе «Кавказ» между селами Куба и Куба-Таба.

По предварительным данным, женщина, которая была за рулем машины Mercedes, выехала на встречную полосу. В результате Mercedes и Toyota Camry столкнулись с пассажирским автобусом, который ехал из Москвы в Нальчик, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

В аварии погиб один человек, еще семеро получили травмы. Пострадавших госпитализировали в больницы Баксана и Нальчика, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Как сообщали Юга.ру, 26 июля в Кизилюртовском районе Дагестана произошла авария с участием автомобилей ВАЗ и КамАЗ, в которой погибли пять человек.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале