На Ставрополье в аварии с автобусом пострадали 13 человек

Ставропольский край

В Минераловодском округе Ставрополья 20 июля автобус столкнулся с двумя легковыми автомобилями

Сообщение о ДТП поступило в МЧС около 9:00. Авария произошла на 348-м километре трассы «Кавказ». Микроавтобус, который ехал по маршруту Москва — Баку, столкнулся с легковыми автомобилями Ford и Lada и перевернулся.

В автобусе находились девять пассажиров и двое водителей. В результате ДТП пострадали 12 человек — водитель Ford и 11 человек, находившихся в автобусе, в том числе трое детей. Их отправили в Пятигорскую и Минераловодскую больницы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Позже представители МЧС уточнили, что в больницу отправили еще одного пострадавшего.

Как сообщали Юга.ру, в Андроповском районе Ставропольского края 19 июля столкнулись автомобили Hyundai и Lada. Пострадали шесть человек. 


Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале