Ждан Тихонов возглавил сочинскую телекомпанию «Эфкате»

Краснодарский край

В Сочи 18 июля новым руководителем телекомпании «Эфкате» назначили Ждана Тихонова

«Человек с огромным опытом работы в отрасли. Последние два года он занимался довольно интересными серьезными проектами в Москве и других регионах. Очень серьезные задачи стоят перед "Эфкате". Вам нужно соответствовать тому Сочи, который есть, и двигаться с ним в ногу», — приводит телекомпания слова директора департамента информационной политики администрации Краснодарского края Владимира Пригоды.

В первую очередь Тихонов планирует усилить присутствие телеканала в интернете.

«Еще рано говорить о каких-то конкретных проектах, но то, что их будет больше, что они будут интересны, — это бесспорно. Телевидение — это область, которая развивается и должна развиваться каждый день, поэтому мы будем стремиться быть в тренде и тоже развиваться для сочинцев, для гостей Сочи и, самое главное, для федеральной аудитории, потому что все любят приезжать в Сочи, все хотят знать, каково здесь», — сказал Тихонов.

Кто такой Ждан Тихонов

Тихонов родился 20 января 1970 года в Туапсе, окончил Кубанский государственный университет культуры и искусства по специальности «Режиссер». Позже защитил диссертацию, получив ученую степень кандидата философских наук.

За заслуги в профессиональной деятельности удостоен почетного звания «Заслуженный работник культуры Кубани». В средствах массовой информации Тихонов работает с 1997 года. В 2005-м стал руководителем телерадиокомпании «Краснодар», где проработал более девяти лет.

В 2015 году Тихонова назначили гендиректором телерадиокомпании «Кубань 24», откуда он ушел в январе 2017-го. На посту руководителя «Эфкате» Тихонов сменил Олега Бурунина, который проработал директором телекомпании 20 лет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале