На Кубани вертолет незаконно проводил авиационно-химические работы

Краснодарский край

В станице Ивановской вертолет Ми-2 производил авиационно-химические работы без необходимых документов

В ходе проверки зафиксировано, что мужчина управлял вертолетом без действующего свидетельства пилота гражданской авиации. Отсутствовала судовая и полетная документация, план полета, не было получено разрешение на использование воздушного пространства.
Кроме того, вертолет Ми-2 с нанесенным на борт опознавательным знаком во ФГИС «Реестр эксплуатантов и воздушных судов» не зарегистрирован, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Краснодарской транспортной прокуратурой возбуждены дела об административных правонарушениях. Материалы направлены в Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Южному федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале