В Северской тушат крупный пожар на складах у вокзала

Краснодарский край

Вечером 10 июля в станице Северской Краснодарского края произошел пожар на складах на ул. Вокзальной

«Сообщение о возгорании складского помещения неэксплуатируемого зерноприемника поступило в 17:47. На месте организован оперативный штаб тушения пожара», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По состоянию на 19:12 площадь пожара составляла 1500 кв. метров. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

К месту пожара выехал замначальника управления пожаротушения и проведения аварийно спасательных работ регионального МС, направлена оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ведомства.

Из Краснодара туда направлен пожарный поезд.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале