В Дагестане ужесточат меры в отношении владельцев заправок

Дагестан

В Дагестане владельцев заправок обяжут вовремя выплачивать налоги и обеспечивать граждан качественным топливом

Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев на совещании с руководителями муниципалитетов. Он отметил, что одна из проблем — это низкая собираемость налогов с владельцев дагестанских АЗС. По словам Васильева, они не хотят платить налоги в полном объеме.

«Они будут платить не только налоги, но и обеспечивать жителей республики качественным топливом», — цитирует врио главы республики пресс-служба министерства труда и социального развития Дагестана.

В феврале Васильев раскритиковал дагестанские АЗС и призвал их владельцев «выходить из тени», пригрозив проверками. В марте представители МЧС сообщали, что практически все заправки Дагестана грубо нарушают правила безопасности. 


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале