Энергетики возобновили подачу электричества в пострадавших от града станицах

Партнерский Краснодарский край

Бригады «Кубаньэнерго» 1 июля восстановили энергоснабжение в станице Новокорсунской, которая накануне больше всего пострадала от града

Также электричество возобновили и в других населенных пунктах, пострадавших от непогоды. Энергетики устранили повреждения на линиях распределительной сети 6-10 кВ и обеспечили подачу электричества жителям. Одновременно специалисты отрабатывают отдельные заявки, поступающие от потребителей, ведут осмотр линий, сообщили в пресс-службе компании.

В первые часы после града были использованы 27 резервным источникам электроснабжения. Всего в восстановительных работах задействовали более 200 человек и 50 единиц спецтехники.

По всем вопросам граждан просят обращаться по телефону горячей линии: 8 (800) 100-15-52.

Как сообщали Юга.ру, в Тимашевском, Брюховецком, Кореновском и Павловском районах град повредил автомобили и крыши домов. «Кубаньэнерго» направило в пострадавшие районы для ликвидации аварийных отключений дополнительный персонал и технику.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале