В Ингушетии задержали подростка, укравшего государственную награду

Ингушетия

В Ингушетии полиция задержала юношу, которого заподозрили в краже государственной награды «Герой труда Российской Федерации»

С заявлением о краже в полицию обратилась местная жительница. Место преступления осмотрели в присутствии начальника межмуниципального отдела полиции. В течение суток установили, что к краже причастен 17-летний житель Назрановского района. К моменту задержания он продал награду.

«В ходе проведенных мероприятий государственная награда обнаружена и изъята. В ближайшее время она будет возвращена владелице», — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ингушетии.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале