В работе Telegram произошел сбой

Вся Россия, В мире

Пользователи мессенджера Telegram днем 27 июня сообщили о нарушении работы сервиса

Сбой начался около 15:00, проблемы с подключением и отправкой сообщений возникли у пользователей и как мобильной, так и веб-версии мессенджера.

По данным сервиса Downdetector, который отслеживает работу интернет-ресурсов, перебои при подключении к Telegram произошли у жителей России, Украины, Узбекистана, Турции, Италии, Испании, Чехии, Австрии, Нидерландов и Великобритании.

Причина сбоя неизвестна: команда сервиса пока не прокомментировала ситуацию.

Как сообщали Юга.ру, в прошлый раз масштабный сбой в работе Telegram произошел в конце апреля. Тогда это было связано с перегревом сервера.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале