Банк УРАЛСИБ вошел в программу льготного кредитования Минпромторга

Партнерский Вся Россия

Банк УРАЛСИБ попал в перечень уполномоченных организаций Министерства промышленности и торговли России для участия в программе льготного кредитования

Банк участвует в реализации механизма льготного кредитования заемщиков на приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Для участия в программе клиенту необходимо обратиться в банк и оформить льготный кредитный договор на приобретение соответствующей техники. Оформление документов и получение субсидии банк производит самостоятельно, рассказали в пресс-службе банка УРАЛСИБ.

Субсидии предоставляются в соответствии с правилами, установленными постановлением Правительства РФ № 163 от 17 февраля 2018 года. Действие программы льготного кредитования распространяется на кредиты, выданные в рублях на новую технику и оборудование российского производства в период с 1 января по 1 декабря 2018 года на срок не более пяти лет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале