В Ростове эвакуировали 35 человек из-за пожара в многоэтажном доме

Ростовская область

В ночь с 20 на 21 июня на улице Орбитальной в Ростове в девятиэтажном доме загорелась квартира, были эвакуированы 35 человек

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по области, было эвакуировано 35 человек. Площадь возгорания составила 25 кв метров. Сообщение о пожаре поступило в два часа ночи. В 02:12 пожар локализовали, а еще через 10 минут ликвидировали.

В результате пожара никто не пострадал. На месте работали 7 пожарных расчетов и 20 спасателей.

Как сообщали Юга.ру, 19 июня произошел пожар в четырехэтажном доме по ул. 1-я линия, 60 — недалеко от фан-зоны ЧМ-2018 и крупного августовского пожара на Театральном спуске. Огонь тушили пять часов, сгорели более 150 квартир. Жертв и пострадавших в результате пожара нет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале