В Динской подростка облили бензином и подожгли

Краснодарский край

В Динском районе очевидцы сообщили, что молодой человек оказался в больнице после того, как его подожгли

Читательница газеты РВС сообщила, что в Динском механико-технологическом техникуме первокурсник облил одногруппника бензином и поджег. По словам женщины, подросток в тяжелом состоянии. Его перевели в Краснодарский ожоговый центр.

В Динской ЦРБ журналистам рассказали, что 14 июня к ним с ожогами поступил 16-летний подросток. У него глубокие ожоги спины, верхней части тела, боковой стенки живота (всей левой стороны), пострадала левая рука.

У подростка ожоги 20% тела. Под наблюдением реаниматолога 15 июня его перевели в Краснодарский ожоговый центр. Состояние стабилизировалось, молодой человек в сознании. В техникуме от комментариев отказались, пишет РВС.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

«Семь из десяти»

Московский историк и журналист оценил Краснодар, проведя в нем четыре дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале