Сборная Дании по футболу прибыла в Анапу

Краснодарский край

В аэропорту Анапы 11 июня приземлился самолет с национальной сборной Дании, которая будет размещаться на курорте во время чемпионата мира по футболу

В отеле спортсменов традиционно встретили караваем, а также казачьими песнями и танцами.

Датчане поселятся в поселке Витязево в четырехзвездочном отеле Beton Brut в 700 метрах от берега Черного моря, а тренировки будут проходить на стадионе «Понтос». 

К приезду команды в Анапе установили указатели на английском языке, подготовили волонтеров и полностью перестроили тренировочную базу. В восьмиэтажном отеле сборная займет три этажа. В распоряжении футболистов будут два бассейна, тренажерный зал, термальный спа-комплекс, кинозал, несколько ресторанов и ночной клуб. В номерах футболистов разместили их фотографии.

Уже 12 июня в 10:30 команда под руководством Оге Харейде проведет открытую тренировку, передает «Российская газета».

Как сообщали Юга.ру, чемпионат мира по футболу будет проходить с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. На групповом этапе турнира сборная Дании проведет матчи с Перу, Австралией и Францией.

Напомним, ранее в Краснодарский край прилетели сборные Испании, Исландии и Бразилии. Ожидается прибытие на Кубань сорных Польши и Швеции.


Все материалы по теме:

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале