Сочинский курорт «Горки Город» стал лауреатом международной премии имени Столыпина

Краснодарский край

Всесезонный и горный курорт «Горки Город» Сочи стал лауреатом Международной премии имени Столыпина в области финансов и экономики

Церемонию награждения провели в 14-й раз. В число лауреатов впервые вошли представители туристической отрасли.

Премию имени Столыпина традиционно вручают топ-менеджерам, предприятиям и финансовым организациям за вклад в развитие экономики и финансового сектора России. В этом году администрации регионов номинировали на участие в премии не только банки, но и страховые, лизинговые компании, предприятия промышленности и сферы туризма, сообщили в пресс-службе курорта «Горки Город».

Сочинский курорт победил в номинации «За динамичное развитие компании». В номинации «Лучший экскурсионный туроператор» диплом получил московский «Магазин путешествий». Во время торжественного мероприятия победители договорились вместе развивать партнерские проекты.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале