Евкуров заявил, что убитые боевики готовили теракты в канун празднования Ураза-байрама

Ингушетия

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал информацию об убийстве нескольких боевиков в Назрани

По его словам, несколько человек, в том числе ликвидированные боевики, планировали совершить теракт в канун празднования Ураза-байрама.

«Была получена информация о готовящемся теракте группой террористов в священный для мусульман месяц Рамадан. Сейчас правоохранители разбираются, кто являлся вербовщиком и идеологом нейтрализованных бандитов», — цитирует Евкурова «Интерфакс».

Как сообщали Юга.ру, в Назрани спецслужбы убили двоих боевиков, мужчину и женщину. С ними вели переговоры о добровольной сдаче, но те оказали вооруженное сопротивление. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале