В Ставрополе снесут незаконную базу отдыха у водохранилища

Ставропольский край

Прокуратура Промышленного района Ставрополя выявила незаконную базу отдыха на берегу Сенгилеевского водохранилища

Установлено, что в 10 метрах от берега находятся несколько металлических вагончиков. Они установлены на бетонной плите. К вагончикам подведены водопровод и электричество, Также установлены туалеты с выгребной ямой, оборудована парковка. На территории базы есть лежаки, запасы дров, оборудовано место для приготовления шашлыка.

Уточняется, что во время проверки временные сооружения находились в ведении управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

Суд Промышленного района Ставрополя признал базу отдыха незаконной. Теперь владелец обязан демонтировать вагончики и очистить территорию, сообщает ГТРК «Ставрополье».


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале